カールスバーグ
日曜日に、バーベキューをした。
天気のいい日は、外で飲まないと!
今回はカールスバーグ。カールスバーグ研究所、ハンセン博士による酵母の純粋培養技術の発明が、世界で一番飲まれている下面発酵(ラガー)ビールの発展に貢献した。
ちなみに写真の横に見えているグラスは、じつはガラスではない。コールマンのアウトドア専用の割れないグラスである。
このグラスがまた、アウトドアで飲むときガバッと口にビールが流れ込んできて堪らない!
カールスバーグのホームページはこちら
Thank you for "shigerubar" coming to the store. Was there one article of liking? Please spend the time which it was pleasant and was carried out slowly.
日曜日に、バーベキューをした。
天気のいい日は、外で飲まないと!
今回はカールスバーグ。カールスバーグ研究所、ハンセン博士による酵母の純粋培養技術の発明が、世界で一番飲まれている下面発酵(ラガー)ビールの発展に貢献した。
ちなみに写真の横に見えているグラスは、じつはガラスではない。コールマンのアウトドア専用の割れないグラスである。
このグラスがまた、アウトドアで飲むときガバッと口にビールが流れ込んできて堪らない!
カールスバーグのホームページはこちら
0Comments:
コメントを投稿
<< Home